Bienvenid@ a las experiencias que Bacaré ha seleccionado en Córdoba para aquellos grupos que queréis encontrar algo diferente, de altísima calidad en servicio, ubicaciones especiales, espacios cuidados al milímetro… Experiencias Premium de Córdoba.

Nuestra selección es muy rigurosa y ha sido testeada personalmente por nuestro Equipo Ambassador para garantizar el resultado que buscáis para vuestra fiesta u ocasión especial.

Estamos convencidos de que os van a encantar!

LA CHEF: CELIA JIMÉNEZ

La primera andaluza en obtener una Estrella Michelín que define sus creaciones como «Gastronomía sin Etiquetas».

La primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín , gracias a su trabajo como Jefe de Cocina del Restaurante «El Lago» ( Marbella) en el año 2005.

Apasionada de la gastronomía, consigue imprimir en sus platos, técnicas innovadoras que permiten mantener la esencia de los productos locales, sin perder un ápice del carácter de la cocina moderna.

Entre su formación destaca la realización del Curso de Experto en Hostelería: Especialidad de Cocina, y el Consorcio de Hostelería de Málaga desarrollado en “La Consula” de 2000 a 2002.

Desde Agosto 2004 hasta abril 2008 trabajó como Jefe de cocina del Restaurante «El Lago» (1* Michelin).

De abril 2008 hasta Julio 2014 formó parte del equipo de Bodegas Campos Córdoba, como Responsable del Departamento I+D.

Responsable del departamento de Cocina de la Escuela de Hostelería de Córdoba.

Y además, esta chef cordobesa, estuvo a cargo de la Dirección Técnica de Cocina de la Cátedra de Gastronomía de Andalucía.

En 2015 abre las puertas de Celia Jiménez Restaurante.

EL LUGAR: CELIA JIMÉNEZ

Un espacio personal sin demasiadas formalidades.

El Restaurante Celia Jiménez se encuentra en Córdoba, en el Complejo deportivo Open Arena, a pocos minutos del centro y camino del conjunto arqueológico de Medina Azahara.

Un espacio elegante y de líneas sencillas, cuenta con sólo 8 mesas que permiten disfrutar la experiencia en un ambiente íntimo y acogedor.

La chef cordobesa y primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín, muestra a los comensales una cocina innovadora con un marcado acento andaluz.

Platos de aire contemporáneo pero enraizados en el recetario tradicional y la despensa andaluces.

Tipo de Cocina:

Moderna

Puntos Fuertes:

Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
Elegante y muy exclusivo con tan solo 8 mesas.
Disfrutar de las creaciones de una Chef Michelín.

LA EXPERIENCIA

PVP: 75 €/PNA
PARA GRUPOS A PARTIR DE 8 PERSONAS

Cuando nuestros invitados se sientan a la mesa les ofrecemos una degustación de

Aceite de Oliva Virgen Extra de Córdoba acompañada de una selección de

panesartesanos recién horneados y una copa de vino generoso de la DO Montilla-Moriles

Y a continuación el

MENÚ DEGUSTACIÓN BACARÉ

Mazamorra con encurtidos y ahumados

Perdiz en escabeche con foie royale

Setas de temporada con parmentier de queso de Zuheros

Arroz cremoso de chipirones y ortiguillas de mar

Presa ibérica especiada, manzana y almendra

Para terminar…

Lima Limón

Cremoso de chocolate con arena de Ras el Hanout, miel y azahar

Café y Mignardices

BODEGA

Agua, Cerveza y Refrescos

Vino Blanco Afortunado (DO Rueda)

Vino Tinto Austum (DO Ribera del Duero)