Bienvenid@ a las experiencias que Bacaré ha seleccionado en Córdoba para aquellos grupos que queréis encontrar algo diferente, de altísima calidad en servicio, ubicaciones especiales, espacios cuidados al milímetro… Experiencias Premium de Córdoba.

Nuestra selección es muy rigurosa y ha sido testeada personalmente por nuestro Equipo Ambassador para garantizar el resultado que buscáis para vuestra fiesta u ocasión especial.

Estamos convencidos de que os van a encantar!

EL CHEF: ADRIÁN CABALLERO

Sensibilidad, dedicación y sencillez con propuestas muy especiales en un entorno íntimo.

Adrian Caballero estudió en la Escuela Superior de Hosteleria y Gastronomía de Toledo y se ha formado en restaurantes de toda España. Ya como chef ha continuado su trayectoria dirigiendo las cocinas de hoteles y negocios de hostelería hasta llegar a Regadera, su primer proyecto personal.

Después de años trabajando para otros, quería tener libertad absoluta para hacer todo según su filosofía y así es, con el apoyo y compañía de su mujer, como nació Regadera en Junio de 2011.

Las creaciones de Adrián Caballero son una reinterpretación de la cocina tradicional, fuertemente influenciado por haber, desde pequeño, disfrutado entre los fogones de sus abuelas y su madre. Con ellas le llego el amor por la cocina, por los sabores, los matices, las diferentes formas de interpretar un mismo elemento…

Hoy por hoy esa escuela de familia, unida a su formación y experiencia hacen de sus creaciones todo un placer para nuestros sentidos.

EL LUGAR: REGADERA

La cocina de Regadera es una cocina de mercado. Los platos de la carta comparten protagonismo, mimo y dedicación con las nuevas incorporaciones diarias que aprovechan los productos de temporada más frescos y de más calidad.

Una materia prima excelente, fresca y bien cuidada.

Recetas con una base clásica en la que lo más importante es que ABSOLUTAMENTE TODOS los componentes de cada plato se elaboran en su cocina.

Una propuesta fresca, de mercado, estudiada para que cada plato tenga el mismo protagonismo, cariño y dedicación que los demás.

Tipo de Cocina:

De mercado con una base clásica de la gastronomía cordobesa y andaluza.

Puntos Fuertes:

Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
En plena ribera.

LA EXPERIENCIA

PVP: 46€/PNA
PARA GRUPOS A PARTIR DE 8 PERSONAS

MENÚ DEGUSTACIÓN BACARÉ

AL CENTRO

Salmorejo con jamón ibérico de bellota, migas y huevo trinchado (individual)

Ensalada de bacalao ahumado con puerros, vinagreta de naranja, avellana y aceituna negra

Patatas bravas “Regadera” con alioli de ajonegro y chile ahumado

Croquetas de jamón ibérico de bellota. Mahonesa de ajos confitados y cebollino

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

Merluza de pincho, pilpil, judías verdes con rábano picante y matices cítricos

o

Rabo de toro deshuesado, y mousse caliente de patata

POSTRES AL CENTRO

Brownie de cacahuetes con toffee y helado de plátano

Helado de violetas con fresas, crumble de lima y leche merengada

BODEGA

Agua, refrescos, cerveza, café

Vaya Pasada (D.O. Rueda) Verdejo

Delirio (Vinos de la tierra de Granada) Syrah

*Bebidas incluídas desde el momento de sentarse a la mesa, hasta que se sirve el postre