LA SELECCIÓN DE NUESTROS AMBASSADOR EN CÓRDOBA

Nuestra selección es muy variada, de altísima calidad y se compone de los establecimientos referentes indiscutibles en Córdoba. Desde cocina tradicional (no podímos abviar platos como la mazamorra o el flamenquín cordobés) hasta cocina fusión. Atmósfera divertida, cool o de lujo… BACARÉ GROUP os ofrece, sin duda: la mejor selección gastronómica para vuestra fiesta. ¡Bon apetit!

Toda fiesta o despedida de soltera y soltero que se precie incluye un almuerzo o cena en un restaurante en el que el grupo empieza la fiesta o aprovecha para reponer fuerzas 😉 Es un momento importante y especial que no se debe dejar al azar, ni debemos guiarnos por un solo criterio para su elección.

En BACARÉ GROUP nos hemos encargado de estudiar la oferta gastronómica de Córdoba y seleccionar personalmente restaurantes para vuestra despedida. Nuestros criterios se basan en más de 15 temporadas organizando despedidas en Andalucía y el Algarve Portugués.

Elaboramos codo con codo con la dirección de cada uno de ellos un menú que resulte atractivo y completo para vuestro gran día. En el caso de la capital cordobesa no podía ser menos y los menús incluyen platos típicos como el salmorejo, aunque también presentan reinterpretaciones y toques de cocina fusión.

 

 


PARA CUALQUIER FIESTA & DESPEDIDAS DE SOLTER@


 

2.-

Uno de los principales grupos restauradores de Córdoba que presenta en sus 4 establecimientos de privilegiada ubicación una interpretación muy personal de la tradicional bodega cordobesa. 

Su cocina es la máxima expresión de su apuesta por la gastronomía de calidad y el trabajo bien hecho. Emplean productos locales, de altísima calidad y seleccionados para que la experiencia en sus establecimientos sea un placer.

La Mezquita es el monumento más importante de todo el Occidente Islámico y tienen el privilegio de situar sus cuatro restaurantes a sus pies. Un entorno inmejorable, en plena Judería Cordobesa, con toda su vida, encanto e Historia milenaria.

Tipo de Cocina:

  • Cocina tradicional andaluza de calidad.

Puntos Fuertes:

  • Exquisita atención al cliente.
  • Mimo al producto, base de su oferta gastronómica.
  • Extensa referencia de vinos con especial mención a D.O. Montilla – Moriles.
  • 4 ubicaciones muy estratégicas con Bodegas junto a la Mezquita de Córdoba.
  • Posibilidad de espacios reservados para vuestro grupo y realización de catas privadas.

3.-

Restaurante inaugurado en 2015  y emplazado en la zona del vial y que está teniendo mucha aceptación como referencia en la lifestyle cordobesa. Una cocina muy esmerada basada en la gastronomía tradicional andaluza con toques modernos y una buena elección de espacios que invitan a sus visitantes a disfrutar de su oferta gastronómica.

Tanto en la barra, como en las mesas de planta baja, en su amplísima terraza exterior, en su salón privado situado en la planta alta del local que dispone, además, de barra propia… Encontraréis un lugar idóneo para vuestro almuerzo o cena junto a una de las discotecas referentes de la ciudad.

Tipo de Cocina: 

  • Fusion.

Puntos Fuertes:

  • Elegante y muy bien ubicado junto a una de las principales discoteas de Córdoba.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Bodega amplia.

4.-

Grupo de restauración original cordobés con 3 emplazamientos muy bien ubicados en el centro. Presentan una oferta gastronómica basada en la cocina cordobesa con innovación y toques orientales y mediterráneos. El entorno junto al Río Guadalquivir y su acogedora  decoración hacen de sus restaurantes espacios románticos y con encanto.

Su éxito aúna tres elementos como seña de identidad: buena comida, buenos vinos y un ambiente inmejorable.

Cocina tradicional, basada en los productos de temporada traídos directamente de los mercados. Una interpretación de la cocina tradicional española, creando una identidad propia.

Tipo de Cocina: 

  • Fusion Córdoba – Mediterráneo – Oriental.

Puntos Fuertes:

  • Elegantes y muy bien ubicados en el centro y Judería.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Bodega sin límite durante vuestro almuerzo / cena.

5.-

Restaurante-Taberna Patio enclavado en el Barrio de la Judería de Córdoba,  a 50 metros de  uno de los monumentos más emblemáticos de la Ciudad Califal: La Mezquita Catedral.

Antigua Casa Señorial  del Siglo XVIII  cuyas diferentes estancias se convertido hoy en Comedores Privados, combina en perfecta armonía la belleza de su arquitectura y lujo original con el confort de la restauración actual, en un triple entorno declarado Patrimonio de la Humanidad como es la Judería, los Patios y el Flamenco. Incluye actuación de Flamenco para hacer de la experiencia un todo con el genuino el sabor de Córdoba.

Su cocina utiliza una 70% de productos nacidos y criados en Córdoba, elegidos por su gran calidad.

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional Cordobesa.

Puntos Fuertes:

  • Elegante y muy bien ubicado en plena Judería.
  • Casa señorial del S. XVIII.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Show de Flamenco incluido en tablao durante vuestra cena.


FIESTAS SENIOR, FAMILIARES & CORPORATIVAS


 

CASA RUBIO (1920)

Fundada en 1920, referente de la buena mesa, el tapeo de calidad, la mejor cocina y productos de Andalucía y del servicio exquisito en Córdoba, es uno de los establecimientos con mayor solera de la ciudad. Dispone de una de las azoteas más solicitadas de la ciudad, con la merecida fama de ser la azotea más acogedora de toda la Judería. Con un entorno espectacular: la Puerta de Almodóvar, una construcción del siglo XIV considerada desde siempre como la entrada oficial a La Judería.

El marco ideal para degustar lo mejor de la gastronomía andaluza, mientras se disfruta del ambiente bullicioso y cosmopolita del casco histórico.

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Elegante y muy bien ubicado en la Judería.
  • Terraza y espacios fantásticos.

CASA PEPE DE LA JUDERÍA

Un establecimiento que forma parte inseparable de la memoria y recuerdos de varias generaciones de cordobeses. El restaurante Casa Pepe de la Judería fue originalmente fundado en 1920 con el nombre de Taberna del Triunfo por Manuel Criado. Le sucedió en 1930 José Jiménez Aroca, conocido como ‘Pepe el de la Judería’, gran conocedor de las artes de la cocina española.

Mantiene intacta la distribución y decoración de una auténtica taberna tradicional de Córdoba, y aún conserva la misma barra de mármol y la piquera, una pequeña ventana acristalada desde la que se servía directamente al público que aguardaba en la pequeña pieza del portal.

 

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional con toques innovadores.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Elegante y muy bien ubicado en la Judería.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Experiencia Gastronómica sublime.
  • Decoración espectacular.

RECOMIENDO BY PERIKO ORTEGA

Un lugar en el que la Gastronomía te hará sonreír y disfrutar a partes iguales. Cocina basada en el recuerdo. Base tradicional con la utilización de técnicas actuales al servicio del producto.

ReComiendo es un lugar acogedor, sencillo y familiar. Con una decoración sobria y elegante para dar la importancia al hecho de comer en el Power. Es un sentimiento, es la búsqueda de la excelencia, es la impaciencia, la inconformidad, el nunca es suficiente, el siempre quiero más, el quiero hacer feliz a los demás, el disfruto con lo que hago, el quiero compartir. Todo ello servido de las manos de Periko Ortega.

 

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional con toques innovadores.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Elegante y muy exclusivo con tan solo 8 mesas.
  • Posibilidad de Salón independiente según disponibilidad.
  • Experiencia Gastronómica sublime con displays de presentación de platos.
  • Decoración espectacular.

REGADERA

Regadera es uno de esos espacios que no te dejarán indiferente, su decoración, su atmósfera y su propuesta gastronómica hacen de este establecimiento dirigido por Adrián Caballero todo un “must” en vuestra visita a Córdoba.

La cocina de Regadera es una cocina de mercado. Los platos de la carta comparten protagonismo, mimo y dedicación con las nuevas incorporaciones diarias que aprovechan los productos de temporada más frescos y de más calidad.

 

Tipo de Cocina: 

  • De Mercado.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Sofisticado y ubicado en la ribera.
  • Experiencia Gastronómica sublime.

CELIA JIMÉNEZ

Descubre con Bacaré el restaurante de la chef cordobesa y primera mujer andaluza en conseguir una estrella Michelín con una cocina innovadora de marcado acento andaluz. Platos de aire contemporáneo pero enraizados en el recetario tradicional y la despensa andaluces. Ofrece diferentes platos de aire contemporáneo, que se mantienen en continua evolución, una oferta gastronómica sofisticada y un enfoque permanente en la cocina tradicional andaluza.

La carta de vinos ha sido diseñada por el enólogo José Ignacio Santiago, y está compuesta por una selección exclusiva de vinos, de las Denominaciones de origen más representativas de España.

Su variedad de entrantes, pescados, carnes y postres abarca todos los gustos, proponiendo una experiencia gastronómica de máxima calidad al público más exigente. El comedor, elegante y de líneas sencillas, cuenta con sólo 8 mesas que permiten degustar la carta en un ambiente íntimo y acogedor.

 

Tipo de Cocina: 

  • Tradicional con toques innovadores.

Puntos Fuertes:

  • Es uno de los referentes en Gastronomía de la ciudad.
  • Muy exclusivo: cuenta con sólo 8 mesas.
  • Experiencia Gastronómica sublime.

Horario de Atención

Lunes a Jueves:
10:00 h. a 14:00 h.
17:00 h. a 20:00 h.

Viernes:
10:00 h. a 15:00 h.

Tlf

(+34) 691 507 677

Email:

bacare@bacare.es

Destinos

www.bacaresevilla.com
www.bacarealgarve.com
www.bacare.es